Типы котлов. Глава 2-я. - 8 Февраля 2014 - Персональный сайт
Среда, 18.01.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Февраль » 8 » Типы котлов. Глава 2-я.
11:23
Типы котлов. Глава 2-я.
Напольный отопительный прибор.
Для приготовления одноконтурным котлом воды для гвс, применяют накопительный резервуар, то есть теплообменник. Для этого случая стоит приобрести опять-таки специальные узлы для гарантированного его действия. Напольные одноконтурные колонки, нужно будет также дополнительно оборудовать: насосом и расширительным баком, предохранительным клапаном. Для всего этого необходимо добавочное расположение для их расположения.

Во время выбора котла рассчитывают еще его цену. Например двухконтурные газовые котлы обойдутся дешевле, чем обычные одноконтурные в полном комплекте с теплообменником. Расчитывая размер такого газового котла и комплекта требуемого оснащения - его советуют держать в отдельном строении. Газовый отопительный прибор со встроенным бойлером и со всем оборудованием забирает меньше полезного места, и таким образом его допустимо подключить на кухне. При монтаже одноконтурника с бойлером надо провести намного сугубо строительных работ, чем при размещении двухконтурного газового котла.

Двухконтурный газовый котел это "ящик" небольшого объема. Все дополнительное оборудование давно собранно внутри. Вот вследствии этого он задействован на вертикальной стене и занимает чуть чуть полезного объема. Этот газовый котел устанавливается для маленьких помещений, в которых получение жидкости находится близко от газового котла и, нередко, теплоноситель не забирают два или в избытке человек. Точнее сказать в вашем доме 1-на ванная комната, расположенная вблизи с кухней и вода будет быстрее доходить до вентиля, грех жаловаться уменьшится расход ГВС.

Одноконтурный газовый отопительный прибор нагревает теплоноситель лишь для системы отопления. Двухконтурный газовый котел работает как для горячего водоснабжения, так и для системы отопления, вследствие имеющемуся бойлеру. В одноконтурном котле нет теплообменника для подогрева воды для гвс.

Когда ванна установлена далеко от кухни то газовый котел правильнее разместить в таком месте, где обыкновенно берется горячая вода, то есть на кухне. Тогда меньше по всей видимости ожидать, пока ГВС потечет в запорный кран. В том случае когда расстояние фактически между смесителем и газовым котлом, больше семь м, а в таком случае длительность ожидания на ГВС будет излишне великим. В жилище с двумя (или больше) ванными комнатами, вернее планировать газовый отопительный прибор с бойлером обеспечивающий необходимым количеством жидкости.

Просмотров: 113 | Добавил: cardvenmyo1971 | Теги: КВАРТИРА, теплогенераторная, газоснабжение, эксплуатация, котел | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz