Вторник, 21.11.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Декабрь » 5 » Кличко в переплете! Для смеха не возьмете?
10:00
Кличко в переплете! Для смеха не возьмете?
Мэр Киева решил выпустить книгу своих оговорок, а гонорар пустить на отопление города. Киевский голова-боксер поделился новыми творческими планами. А именно - он надумал-таки издать сборник своих косноязычных фраз, которые почему-то считает крылатыми и даже, может быть, афоризмами.
 
Причем без пяти минут "писатель" амбициозно заметил:
 
- Я считаю, что сборник моих высказываний приобретет популярность в России, где очень внимательно следят за моей работой. Продавать его будем россиянам задорого. Вырученные деньги "златоуст" планирует потратить на сферу ЖКХ - впереди отопительный сезон. Ах вон оно что! Боюсь, бюджету Киева это не сильно поможет. Товар-то неходовой! Ведущий одной из украинских радиостанций, где исповедовался "мастер слова", заметил, что в народе мэра Киева сравнивают с другим политиком, чьи крылатые фразы знамениты на весь мир, - Виктором Черномырдиным. Кличко заверил, что ему такое сравнение льстит. Как человек, выпустивший три книги, посвященные Черномырдину и его высказываниям (два издания "Хотели как лучше..." и "Непарадные портреты"), замечу: у Виктора Степановича в большинстве своем были мудрые афоризмы, а у Кличко... Судите сами.
 
Что городит киевский голова
 
В начале октября Кличко не смог однозначно ответить на вопрос украинской журналистки о том, где находится его жена. После недолгих раздумий Кличко заявил, что его супруга "находится везде". Чуть позже мэр уточнил: его супруга "находится в Киеве, но улетела в Германию". Однако, еще немного подумав, Кличко заявил, что его жена всегда находится там же, где и он сам.
 
Другие перлы:
 
? "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".
 
? "У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете". ? "Много спекуляций относительно воды. Мы сможем дать горячую воду. Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть. Понятно, для этого нужен газ. Состояние с газом... Мы ждем, когда нам дадут газ, газа нет". ? "Если человек одел форму СС, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя... И те люди, которые... Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы". Убедились? Ну вот... Перефразируя незабвенного Виктора Степановича, замечу: киевская мэрия, пан Кличко - это "не тот орган, где, как говорят, можно одним только языком".
 
Александр ГАМОВ-РУБЛЕВСКИЙ
Просмотров: 81 | Добавил: cardvenmyo1971 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz